陰道整形 陰道緊縮 處女膜整形 陰道口縮小術 小陰唇整形 小陰唇太長
陰道整形


HOME > 陰道鬆弛

陰道鬆弛

陰道鬆弛是很多已婚女性常見的一個難言之隱。其實私密處變得鬆弛不僅會讓夫妻間生活質量大打折扣,還會引發一系列的健康問題。不少女性朋友出現尿失禁等問題,也不好意思前去醫院就診,覺得這是很多產後女性常見問題。要知道陰道松對女性危害極大,所以覺得自己陰道不夠緊縮的女性還是先自查下自己是否真的出現陰道鬆弛情況。

目前最新的治療方式,是採私密處雷射,將探棒放入陰道後,以熱能刺激膠原蛋白,增加緊實感,每個月可治療1次,要持續治療3個月才有效果,且相較傳統動刀手術,雷射術後恢復快、疼痛感更低。

雷射治療主要是將雷射探棒放入陰道內,透過雷射熱能刺激膠原蛋白,增加陰道緊實感,對於陰道乾澀、陰唇黯沉的問題,也有改善的效果,每1個月做1次,療程時間短約數十分鐘,至少要做3個月,自費約6~8萬元,效果可維持1年。

 

 

資料來源: 百 度 百 科